Acuñas de Nuez

- 8 Yemas de Huevo
- 460 gramos de nueces
- 200 gramos de azúcar entera
- 1/2 Cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de jarabe de goma
- 1 Taza con agua hervida
- 1 Raja de canela
Preparación
1. En una cacerola se pone el agua con el azúcar; cuando hierve agegar el jugo de limón y cuando está a punto de hilo se deja enfriar; añadir las yemas igeramente batidas.
2. Cuando ha hervido un poco se le pone el jarabe de goma, las nueces y se deja que tome punto. Cuando se desprende del perol, se quita del fuego y se bate mucho.
3. Se vierte sobre una fuente en que se ha puesto azúcar disuelta y la canela; se cubre con esto mismo y se aplasta.
4. Se deja enfriar y se cortan las acuñar como quiera.
1. En una cacerola se pone el agua con el azúcar; cuando hierve agegar el jugo de limón y cuando está a punto de hilo se deja enfriar; añadir las yemas igeramente batidas.
2. Cuando ha hervido un poco se le pone el jarabe de goma, las nueces y se deja que tome punto. Cuando se desprende del perol, se quita del fuego y se bate mucho.
3. Se vierte sobre una fuente en que se ha puesto azúcar disuelta y la canela; se cubre con esto mismo y se aplasta.
4. Se deja enfriar y se cortan las acuñar como quiera.
Comentarios
Publicar un comentario